Utsunomiya

2 opiniones sobre Utsunomiya

Se lo recomiendo a todo el mundo

Si te gustan las gyozas, éste es tu sitio.

A Utsunomiya se le conoce como la capital de las gyozas por la cantidad de gyozas que se consumen (sin tener en cuenta las gyozas precocinadas que se consumen en las casas japonesas).

Fuimos a un restaurante de gyozas muy cerquita de la estación y comimos unas gyozas con cherrys y queso fundido que quitaban el sentido.

Luego pedimos unas variadas que venían 12 tipos y estaban muy buenas también. Se lo recomiendo a todo el mundo. 美味しい!!

La ciudad de Utsunomiya ( 宇都宮 ), es la ciuda...

La ciudad de Utsunomiya ( 宇都宮 ), es la ciudad capital de la prefectura de Tochigi, cercana a Tokyo. Tiene un área de 312,16 km² y una población cercana al medio millón de habitantes, aquí se encuentra la fábrica central de óptica de la Canon Inc., y los centros de diseño de Honda. Podéis acceder a esta ciudad fácilmente tomando uno de los expresos que salen desde la estación de Ueno(Tokyo). Pero ninguna de estas razones es por la que la gente conoce esta ciudad, que, aparentemente es una de las tantas que podemos encontrar en territorio nipón. La verdadera razón que hacen a esta ciudad especial, son sus restaurantes especializados en Gyoza, que presumen ser de los mejores del país. La gyoza ( 餃子 ) es un plato de origen chino pero adaptado a la cocina japonesa. Es lo equivalente a nuestras empanadillas, ya que, en realidad, es una masa doblada sobre si misma con carne (de cerdo o pollo normalmente) y algunas verduras en su interior. En China, se comía hecha al vapor de agua, pero en su variedad japonesa se hacen a la plancha con un poco de aceite y se acompañan con una salsa resultado de mezclar salsa de soja con vinagre (al gusto). Si se os ha hecho la boca agua al imaginaros esta delicia, no podéis dejar de pasar por cualquiera de los restaurantes destacados de esta localidad, donde además de las mas buenas, también hay un restaurante que dice hacer las más grandes (18 cms) del archipiélago.
Actividades en Utsunomiya
Excursiones
Excursión a Nikko desde Tokio
(151)
$418,172
Otros viajeros también visitaron...
A 2 km en Utsunomiya
Japonism