Lloviendo. Así amaneció el día que es...
Lloviendo. Así amaneció el día que estaba decidido a subir por el Valle de Ordesa en una caminata fotográfica que duraría 5 días. Leí que subir el valle y bajarlo era cuestión de unas 5 horas. Yo me tomé más del doble de tiempo.
Tomé fotos de todo lo que me parecío interesante y digno de ser visto, algunas de esas fotos están aquí ahora y podéis verlas. Es un sitio realmente fascinante.
Por el camino me crucé con algún compañero fotógrafo al que le sorprendía ver un GPS acoplado a una cámara, y estaba claro que tampoco le importaba demasiado.
Después de unas 3 horas había llegado al final de la parte turística del Valle, "Cola de Caballo". Sin embargo, las mejores fotos estaban aún por llegar. Después de hora y media de ascensión, me encontré a los mismos chavales de antes, que ya bajaban. "Queda mucho hasta el refugio?" "Una hora al menos". Ellos ya volvían pero yo tenía claro que con el agotamiento que llevaba, iba a hacer una -cara- noche en el refugio de alta montaña. Las fotos, sobrecogedoras.