Venta de Rasquilla

2 opiniones sobre Venta de Rasquilla

Buscando la mejor carne de la meseta

Recordaba este tradicional restaurante abulense por su Ternera de Ávila y he de decir que recordaba bien. A pesar de un servicio irregular (tuvieron a uno de los comensales retrasado durante toda la comida y lo que era un solomillo "poco hecho" se convirtió en un "mal punto") la experiencia gastronómica fue muy gratificante.

Es una lástima porque podría haber sido perfecta. Y probablemente eso es lo que diferencia a un restaurante de referencia de un restaurante con buena cocina o de calidad.

Siempre va en contra del buen comer que uno de los comensales no tenga su plato o su bebida por haber tardado 30 segundos más que los demás en decidirse. Y no encontrar el punto de la carne es aún más delito para un lugar con unas carnes así.

Salvando estas 2 circunstancias, nos juntamos 5 buenos comedores alrededor de una mesa del concurrido salón.

De entrantes: Revuelto de setas, revuelto de morcilla y unas patatas revolconas de la tierra. De esas que quitan el sentido. El revuelto de setas un poco insípido, pero la morcilla y las patatas, regadas desde el comienzo con un Enate crianza de 2005 por 14 €, nos supieron a gloria.

De segundo, un servidor degusto un chuletón de ternera de ávila (lástima de patatas algo frías). De esos que igual almacenas en tu memoria gustativa como uno de los mejores que has comido. Cierto. Tierno, en su punto... Se deshacía en la boca.

Mis compañeros de mesa eligieron más chuletones, solomillo (el que vino más hecho de lo pedido) y solomillo al al Roquefort (pude probar la salsa que servían abundantemente en un bol y me supo deliciosa.

En todos los casos, acordamos la calidad con la firma de "Ternera de Ávila"

Para terminar postres caseros: Delicosos flanes de huevos, natillas. Y después cafés y un chupito de licor de hierbas a cuenta de la casa.

El precio total fue de 150 €, es decir, 30 € por cabeza.

Yo quedé muy contento porque el ambiente era además familiar y agradable. Espero que puedan mejorar esos detalles en un comedor con mucha gente para solo 2/3 camameros para poder confirmar mi recomendación.

Regular

No tuvimos suerte con la carne. En la zona la carne suele ser fantástica y aquí no paso de regular. El servicio amable.
No recomiendo el sitio para comer. No esta mal para picar unas revolconas y poco mas

Información Venta de Rasquilla

Enlaces de Venta de Rasquilla
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta