Vichy

Vichy, France Dirección

3 opiniones sobre Vichy

Belleza clásica

Beleza clássica

Muito mais que a terra dos famosos cremes de beleza. Assim eu poderia introduzir Vichy para alguém que,, como eu, chegou à cidade achando que tudo ali girava em torno dos famosos cosméticos que levam seu nome. Vichy é pequena e simples. E, por isso mesmo, encantadora. A cidade, com cerca de 25 mil habitantes, está no centro geográfico da França. Ela foi abençoada com águas termais ricas em materiais orgânicos como sódio e bicarbonato. Essa característica se fez conhecida a séculos atrás e foi responsável pelo crescimento econômico local. Vichy sempre foi uma cidade relativamente rica e isso se nota tanto nos grandes edifícios como a prefeitura e a ópera com também nos prédios e bares ao longo das ruas, cheios de detalhes especiais. Ainda assim há outros pontos interessantes a visitar como suas igrejas e parques. É possível recorrer todos os seus pontos turísticos em um dia e, com um pouco mais de tempo, aproveitar para se perder pelas suas ruas e apreciar a rica arquitetura do local.
Mucho más que la tierra de las famosas cremas de belleza. Así que podría introducir Vichy alguien, como yo, llegué a pensar que todo lo que la ciudad giraba en torno a los cosméticos famosos que llevan su nombre. Vichy es pequeño y simple. Y por lo tanto, encantador. La ciudad, con cerca de 25.000 habitantes, es el centro geográfico de Francia. Ella fue bendecida con aguas termales ricos en materiales orgánicos tales como bicarbonato de sodio. Esta característica se convirtió hace siglos se sabe y fue responsable para el crecimiento económico local. Vichy ha sido siempre una ciudad relativamente rica y esto se observa en los principales edificios como el ayuntamiento y la ópera también con los edificios y bares a lo largo de las calles, llenas de detalles especiales. Sin embargo, hay otros lugares interesantes para visitar como sus iglesias y parques. Es posible utilizar todas sus atracciones en un mismo día y, con un poco más de tiempo para disfrutar de la pérdida de sus calles y disfrutar de la rica arquitectura del lugar.
Ver original

vivero para amantes de las plantas

Jardin-pépinière pour les amoureux des plantes

Agréable petit jardin avec une vue exceptionnelle sur les Monts d'Auvergne.
pequeño jardín agradable con una vista impresionante de las montañas de Auvernia.

Hermosa ciudad relajante

Magnifique ville reposante

Avec plage cures spa parc incroyable aux rares essences et l'architecture incontournable.
Hermosa ciudad relajante con spa de playa cura increíble parque con especies raras y arquitectura imperdible
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 669,4 m en Vichy
A 669,4 m en Vichy