2 opiniones sobre Vila Sushi

Buena comida en un ambiente agradable

Boa comida em ambiente agradável

Uma ótima pedida para quem gosta de comida japonesa, embora seja bom frisar que tem alguns pratos quentes como yakissoba, peixes, etc. Afinal algumas pessoas não comem comida japonesa e perdem a oportunidade de comer em um bom lugar, por não saberem que tem outras opções. O ambiente é dividido entre áreas externa e interna, tudo de muito bom gosto! O atendimento não fica para trás e a comida também é excelente!!! Voto sempre nos pratos com sashimi de salmão, pois são maravilhosos!
Es una excelente opción para aquellos que les gusta la comida japonesa, aunque es bueno tener en cuenta que tiene un poco de comida caliente como Yakissoba, pescado, etc. Después de todos los que algunas personas no comen la comida japonesa y pierden la oportunidad de comer en un buen lugar, pues en saber que tienen otras opciones. El espacio dividido entre las áreas externas e internas, todo muy buen gusto! El servicio es para los tres y la comida también es excelente !!! Yo siempre voto en platos con sashimi de salmón porque tan maravilloso!
Ver original

Excelente lugar.

Ótimo lugar.

Ótimo lugar.
buen lugar
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 731,7 m en Cuiaba
(1)