Villa Elisa Sorrento

Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 23 Feb 2025Lun 24 Feb 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

1 opinión sobre Villa Elisa Sorrento

El lugar perfecto para hospedarse en la Costa Amalfitana

Alojarse en Sorrento es la mejor idea cuando se visita la costa amalfitana. Los precios son un poco más bajos y también ofrece la mejor ubicación para visitar todo tipo de lugares en la región: Capri, Positano, Amalfi, Ravello, Pompeya y el mismo Sorrento. ¡Es la base perfecta! También se puede viajar fácilmente entre Sorrento y Nápoles o Roma. La ubicación de Villa Elisa Sorrento es ideal y está en el centro de la ciudad. Se puede caminar fácilmente a cualquier lugar de Sorrento desde Villa Elisa. Entrar en la propiedad es como entrar en un oasis tranquilo. Está lejos del ajetreo y el bullicio de la ciudad, pero al mismo tiempo está perfectamente ubicada.

El patio es un remanso de paz rodeado de una exuberante vegetación. Realmente se puede decir que los propietarios se enorgullecen del jardín y de la propiedad. Nosotros alquilamos una habitación que tenía una cama, una cocina y mucho espacio para guardar las cosas. Tenía un cuarto de baño privado. Lo limpiaban a diario y estaba recientemente renovado. ¡Recomendamos hospedarse aquí cuando visite Sorrento!
    Información sobre Villa Elisa Sorrento
    Datos del Hotel
    Piazza Sant'Antonino, 19
    Dirección
    Página web
    (+39) 0818782792
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    ¿Ves algo raro?
    Elige tu habitación ideal