Emociones y Sensaciones
Desde la modesta uva cayetana que inicialmente se usaba para alcohol y que ahora abre nuestra cena con un blanco de Bodegas Payva. Las notas de piña, mango.. parecen adecuadas para la ensalada con jamón e higos que desde ya va a acompañarnos (al menos intentaremos aproximarnos)
Piedad nos habla del sabor Umami. La propuesta incluye tres platos y tres vinos, tener alguien que nos guía es un acierto.
Si queréis jugar, aprender, iniciaros en la Cata y la Cultura del vino, en Pámpano han elaborado un código de colores: "Emociones y Sensaciones" con propuestas para Irritados, Apasionados, Indecisos…
'https://www.guisanteverdeproject.com'
![](https://images.mnstatic.com/93/02/930228a60ee7bb899e2358d0e37f03ed.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/28/03/280328b40f85cba35ecfad7bca757ca0.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/4a/12/4a1206f575c06b52f453ea29f5453478.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)