Mariangela Sapere
Pizza y deliciosos aperitivos!
Pizza e antipasti squisiti!
A Nocera Inferiore ci sono tanti posti dove poter gustare una buona pizza, uno di questi è il WIP. L'acronimo sta per Work In Progress, e infatti il locale è arredato in uno stile molto simpatico, con casse di legno, grossi bidoni, e impalcature attorno ai tavoli. L'atmosfera è molto amichevole e e gestori sono tutti ragazzi molto giovani. Ma passiamo al cibo! Le pizze tradizionali sono buonissime, grandi e croccanti al punto giusto. Nel menù prestate attenzione alle pizze speciali, fatte con ingredienti DOP di alta qualità, e difficili da trovare in altre pizzerie. Il locale è anche ristorante, e per cominciare vi consiglio un bell'antipasto della casa, che cambia giorno per giorno in base ai prodotti di stagione, e consiste in una serie di piatti molto particolari fatti con ortaggi e verdure. Immancabile l'assaggio della pizza fritta con il cornicione ripieno di ricotta. Per finire i dolci... i miei preferiti sono dei dolcetti fatti con la pasta della pizza fritta, ricoperti di zucchero e cioccolato fuso. Da accompagnare con i liquori dai gusti più svariati... meloncello, pistacchio, mela annurca... Ci vado molto spesso e non resto mai delusa. D'estate anche spazio all'aperto.
En Nocera Inferiore Hay muchos lugares donde disfrutar de una buena pizza, uno de ellos es el trabajo en curso. El acrónimo de Trabajo en Progreso, y de hecho el lugar está decorado en un estilo muy agradable, con cajones de madera, grandes contenedores, y el andamio alrededor de las mesas. El ambiente es muy agradable y los gerentes y son todos los niños muy pequeños. Pero en la comida! pizzas tradicionales son deliciosos, grandes y crujientes a la perfección. En el menú se presta atención a las pizzas especiales, elaborados con ingredientes de alta calidad con denominación de origen, y difícil de encontrar en otras pizzerías. El lugar es también un restaurante, y para empezar te recomiendo un buen aperitivo de la casa, que cambia diariamente según los productos de temporada, y consiste en una serie de platos muy especiales a base de hortalizas y verduras. Perdido el sabor de la pizza frita con el relleno de ricotta cornisa. Por último, los postres ... mis favoritos son golosinas hechas en casa con masa de pizza frita, cubiertas de azúcar y el chocolate derretido. Se sirve con licores de diversos sabores ... Meloncello, pistacho, invierno de Apple ... voy allí muy a menudo y yo nunca me decepciona. En verano también espacio al aire libre.