El famoso restaurante del chef Chicote.
Una mezcla de Japón y España en pequeños platos en formato pincho. Eso es el Yakitoro y es una mezcla genial.
La carta se divide en varias secciones: Yakibokatas, de la finca, de la tierra, del mar... y dentro de cada sección puede elegir los pinchos que quieras. El precio ronda entre los 3 y los 6€ por plato, salvo los yakiramen que son platos más grandes de ramen a la española, es decir, ramen de cocido, ramen de pollo en pepitoria... Este último es el que pedimos y estaba riquísimo. Además, pedimos varios pinchos de albóndigas, mejillones (este fue de mis favoritos), Yakibokatas de setas con manzanas, ... No descartaría ninguno.
Los postres también son de pequeño tamaño pero perfectos para uno solo. Desde chocolate con churros a creme brulee. Ricos todos, aunque el camarero nos dijo que están a punto de cambiar la carta así que igual algunos de estos platos desaparecen en breve, pero seguro que el cambio sigo siendo exquisito.
¿El precio? 20€ por cabeza, muy económico y sales rodando.
Volveré en cuanto pueda.


