Zona comercial del Wat Rong Khun

1 opinión sobre Zona comercial del Wat Rong Khun

Muy moderno

Estratégicamente situada junto al Wat Rong Khun (más conocido por los turistas como White Temple o Templo Blanco de Chiang Rai), esta zona comercial avitualla y encasqueta recuerditos a todo aquel que se deja engatusar. Si obviamos los establecimientos tipo centros comerciales, es de las más modernas que encontrarás, especialmente por estos lares.

Y es que la zona comercial del Wat Rong Khum es de reciente cuño. Nació casi al tiempo que el bello santuario que se puede ver desde ella. Es amplia, luminosa y limpia, y sus comercios no son simples tenderetes montados con cuatro palos y una tabla (que no seré yo quien diga que no me gustan los tenderetes, ¿eh? Me limito a describir).

Pero además de comercios (en los que intentarán clavarte pero bien, hasta el punto de pedirte 10 veces del valor de lo que quieras comprar), en esta zona comercial hay restaurantes. Si te viniste a ver el Templo Blanco sin bocata, o te acabaste el agua y necesitas algo para beber aquí lo encontrarás. También tiene baños, aunque como en casi todos los baños ‘públicos’ de Tailandia tendrás que pagar para acceder a ellos.

Información Zona comercial del Wat Rong Khun